短线炒股技巧,短线交易秘诀 - 成为一个短线高手的秘籍

9月6日3只新股发行申购指南

jpzhan 2018-04-17 今日新股 评论
正文点这评论( 人参与)

和讯股票(微信号:istocknews)消息 据交易所公告,周三(9月6日)华通热力、梅轮电梯、原尚股份开启网上网下申购,发行价分别为:8.56元、6.07元、10.17元。下面是申购指南:

华通热力发行价8.56元 申购上限12000万股

北京华远意通热力科技股份有限公司本次发行股份数量为3,000万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的40%。




公司简介

公司是集供热项目投资、供热承包运营、合同能源管理、节能技术研发、管理顾问服务于一体的专业化供热公司,是国内最早实施合同能源服务的供热企业及国家发改委首批备案的“合同能源管理推荐单位”。发展至今,华通热力已成为北京地区管理规模最大、综合实力最强的民营供热企业。

梅轮电梯发行价6.07元 申购上限30000股

浙江梅轮电梯股份有限公司本次发行股份数量为7,700万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,620万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为3,080万股,为本次发行数量的40%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。



公司简介

公司始创于1979年,1985年进入电梯行业,是中国专业化程度最高、亚洲最大的电梯扶梯制造基地之一。公司坐落于绍兴柯北工业园区,占地面积78000平方米。

原尚股份发行价10.17元 申购上限8000股

广东原尚物流股份有限公司本次发行股份数量为2,207 万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为1,324.20 万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为882.80 万股,为本次发行数量的40%。



公司简介

公司主要为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送、仓储、品质检验、流通加工以及包装等全方位、一体化的综合物流服务。

次新股吃大亏就在今日 如何识别中线大牛股 这几类股不要错过了! 平静中酝酿大变盘 谨防一阴吃N阳走势 比特币们难改一地鸡毛命运 A股成最终赢家 直播:带你选牛股 全气候电池问世3股受益 雄安智慧城市建设4股望上风口 黑马早参 锂电迎利好关注6股 海南与泰国合作6股受益 自动检测设备进口替代空间广阔 布局3龙头 造纸业迎环保监管4股受益 周三抓妖记涨停 (责任编辑:李兴旺 HF015)
和讯网今天刊登了《9月6日3只新股发行申购指南》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表