短线炒股技巧,短线交易秘诀 - 成为一个短线高手的秘籍

今天新股申购代码是多少?新股申购新规则详解

jpzhan 2018-04-17 今日新股 评论
正文点这评论( 人参与)
​今日新股申购的代码是多少?今日新股森霸股份申购指南,看看你能赚多少?附新股申购新规则详解。

今日新股申购的代码是多少?今日新股森霸股份申购指南,看看你能赚多少?附新股申购新规则详解。

周一(9月4日)新股提示:

申购:森霸股份

上市:祥和实业

中签号及缴款:岱勒新材、广东骏亚

中签率:畅联股份

【申购指南】

森霸股份9月4日发行 申购上限2万股

根据交易所公告,南阳森霸光电股份有限公司于2017年9月4日进行网上申购。本次公开发行股票数量为2,000 万股,网上发行2,000 万股,占本次发行总量的100%。

今天新股申购代码是多少?新股申购新规则详解.png

【公司简介】

公司是一家专注传感元件领域的实业品牌。产品已被广泛应用于照明、玩具、开关、家电、医疗、工业与安防等多个领域。 公司以传感器敏感材料研发为基础,主营热释电红外传感器PIR,全系列光敏电阻、热释电红外传感器,线性光耦,线性光敏传感器,红外传感器,菲涅尔透镜,人体红外感应模块等产品。

【定位分析】

祥和实业9月4日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,浙江天台祥和实业股份有限公司于2017年9月4日起在上海证券交易所主板上市交易。

今天新股申购代码是多少?新股申购新规则详解.png

【公司简介】

公司是一家参与铁科院研发和生产高铁扣件和电子元件配件的专业制造商。公司是“国家级高新技术企业”、“省AAA级信用等级企业”。参与“GB/T21527-2008轨道交通扣件系统弹性垫板”和“客运专线扣件系统暂行技术”等国家标准的起草;电子部行业标准“SJ/T10242-91铝电解电容器用橡胶密封塞技术条件”主起草单位;拥有专利19项,其中发明专利8项。获“浙江省科技型企业”和“花园式企业”,连续6年获“天台县十强企业”荣誉。

【祥和实业涨停板收益预测】

今天新股申购代码是多少?新股申购新规则详解.png

【中签号及缴款】

广东骏亚网上发行中签号出炉 共45450个

据交易所公告,广东骏亚电子科技股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉。具体如下:

今天新股申购代码是多少?新股申购新规则详解.jpg

凡参与本次网上按市值申购定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 45,450 个,每个中签号码只能认购 1,000 股广东骏亚 A 股股票。

网上投资者申购新股中签后,应根据《网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》的摇号中签结果和《发行公告》的认购资金缴付要求履行资金交收义务,确保其资金账户在 2017 年 9 月 4 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

网下投资者应根据《广东骏亚电子科技股份有限公司首次公开发行股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》(以下简称“《网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》”)的初步配售结果和《发行公告》的认购资金缴付要求,于 2017 年 9 月 4 日(T+2 日)16:00 前,按最终确定的发行价格与获配数量,及时足额缴纳新股认购资金。

岱勒新材网上发行中签号出炉 共37080个

据交易所公告,长沙岱勒新材料科技股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉。具体如下:

今天新股申购代码是多少?新股申购新规则详解.png

凡参与网上定价发行长沙岱勒新材料科技股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有37,080个,每个中签号码只能认购500股长沙岱勒新材料科技股份有限公司A股股票。

网下投资者应根据《网下发行初步配售结果公告》,于2017年9月4日(T+2日)16:00前,按最终确定的发行价格与获配数量,及时足额缴纳新股认购资金。网上投资者申购新股中签后,应根据《网上中签结果公告》履行缴款义务,确保其资金账户在2017年9月4日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。 网下和网上投资者放弃认购部分的股份由主承销商包销。

【中签率】

畅联股份网上发行最终中签率为0.0485%

根据交易所消息,上海畅联国际物流股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为14,867,917户,有效申购股数为 170,884,781,000 股,网上发行初步中签率为 0.02157360%。配号总数为 170,884,781 个,号码范围为 100,000,000,000 -100,170,884,780。

根据《上海畅联国际物流股份有限公司首次公开发行 A 股发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 4,635.29 倍,高于 150 倍,发行人和保荐人(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50.00%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 921.57 万股,占本次发行总量的 10.00%;网上最终发行数量为 8,295.10 万股,占本次发行总量的 90.00%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为 0.04854206%。

2017年新股申购新规则

根据新的规定,网上申购由之前的按市值配售变更为按市值申购,规定持有一定数量非限售A股股份的投资者才能参与网上申购。打新股有哪些规定,具体从以下几个方面来说:

1、投资者参与网上公开发行股票的申购,只能使用一个证券账户申购一次,如多次申购,仅第一笔申购有效,有多个账户的投资者,其市值合并计算;

2、证券账户需具有1万元股票市值才可参与申购,上交所每1万元市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度;深交所每5000元市值可申购一个申购单位,不足5000元的部分不计入申购额度(该市值由其在T-2日日终时持有的市值确定,且该市值不包括优先股、B股、基金、债券或其他证券);

3、沪市的新股投资者可在T日9:30-11:30、13:00-15:00参与申购,深市的新股在T日9:15-11:30、13:00-15:00参与申购;

4、T日有多只新股发行的,同一投资者参与当日每只新股网上申购的可申购额度均不得超过其在T-2日日终持有的市值确定(首次公开发行新股形成的非限售A股无相应收盘价时不计算市值。非限售A股股份发生司法冻结、质押,以及存在上市公司董事、监事、高级管理人员交易限制的,不影响市值的计算。)也不得超过主承销商规定的申购上限;

5、申购委托前,投资者应把申购款全额存入其在指定交易的证券公司开立的资金账户中;

6、如果结算参与人在规定的资金到账时点资金不足以完成申购新股的资金交收,则资金不足部分确认为无效申购。

7、同一天的股票市值可以重复使用,但仅限于同市场申购的情况下,且不可跨市场申购。按市值申购与以前的市值配售主要差别。

最后提醒广大投资者,炒股有风险,入市须谨慎。同时,保持良好的投资心态也非常重要哦。

返回云掌财经理财关注更多


本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。云掌财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表