登录   注册   |   第三方账号登录:
94472回复

平博体育

主题

帖子

0

积分

76802

积分
79115
楼主
浏览量:96491   发表于 08-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  拜仁慕尼黑正式和青年队的后卫阿沃迪亚签下一份职业合同,双方的合同至2021年。

  登贝莱的名字经常和阿森纳联系在一起,而随着马尔科姆转会巴萨,不少媒体也报道称登贝莱有意离队。沙尔克04接近与主帅泰代斯科完成续约,双方签下的将会是一份至少2021年到期的合同。

  平博体育

  平博体育

  1. 据德国媒体《图片报》报道,普拉滕哈特受到莱斯特城,沃特福德,伯恩茅斯以及富勒姆的关注。拜仁慕尼黑正式和青年队的后卫阿沃迪亚签下一份职业合同,双方的合同至2021年。巴黎体育总监助理马克斯韦尔近日表示,巴黎球员尝试在中国恢复状态,但这里实在太热了。小托马斯对于骑士队把自己抛弃还是非常不满的,多次表示骑士管理层的无能。

  2.戈雷茨卡接受采访时表示自己曾收到巴萨邀请,但坚信拜仁是最好的选择。小托马斯发言称如果上赛季骑士没有在赛季中期做那些交易,他们在季后赛的表现会更好。英足总首席执行官马丁-格伦认为英格兰目前还不是世界排名前四的球队。水晶宫俱乐部签下沙尔克04中场迈尔,双方签约四年,新赛季22岁的迈尔将身穿水晶宫7号球衣。

  3.多特蒙德新援德莱尼表示,他不希望看到新东家新赛季在积分榜上徘徊于积分榜中下游。如果小波特能够兑现天赋,那么掘金的整体实力会提高一个档次。斯托克城俱乐部在官方网站宣布,埃弗顿中卫阿什利-威廉姆斯将于本赛季租借加盟,为陶工征战英冠。掘金后卫小托马斯在一档电视节目中表示伦纳德做了正确的事,他应该维护自己的权益。AC米兰已经宣布签下了伊瓜因和卡尔达拉,博努奇作为这笔连锁交易的一部分,回到尤文图斯。

  目前巴黎所面临的主要问题是受到财政公平原则制约,因此无法为博阿滕支付太过高昂的转会费。巴黎体育总监助理马克斯韦尔近日表示,巴黎球员尝试在中国恢复状态,但这里实在太热了。约基奇让球队保持了长期的竞争力,再加上一众有实力的拼图球员,掘金已经具备了竞争季后赛席位的实力。

  内德维德在接受采访时表示,尤文图斯在夏季转会市场上的脚步并未停歇。从2009年以3500万欧元的价格加盟皇马以来,本泽马的位置就一直稳固如初。AC米兰有意皇马中场科瓦契奇。近年来,AC米兰经常和科瓦契奇联系在一起,但并未能签下这位球员。英足总首席执行官马丁-格伦认为英格兰目前还不是世界排名前四的球队。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网上赌搏网址

71624人关注,76524个主题
关注
? 27676 平博体育 版权所有 - 鄂ICP备28848号-1  19991
快速回复 返回顶部 返回列表