短线炒股技巧,短线交易秘诀 - 成为一个短线高手的秘籍

两只新股今日网上发行

jpzhan 2018-04-17 今日新股 评论
正文点这评论( 人参与)

核心提示: 经营信息:公司主营业务是香精的研发、香精的生产、香精的销售、少量食品配料业务。95元 发行信息:网上发行2207万股,发行市盈率22.经营信息:公司为一家专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,提供专业化的通信网络技术服务。机构估值:预计合理价格区间为45.


发行价:38.60元

发行信息:网上发行1847万股,发行市盈率22.99倍。申购代码300741。

经营信息:公司主营业务是香精的研发、香精的生产、香精的销售、少量食品配料业务。

机构估值:预计合理价格区间为73.34元至81.06元。 

润建通信

发行价:23.95元

发行信息:网上发行2207万股,发行市盈率22.99倍。申购代码002929。

经营信息:公司为一家专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,提供专业化的通信网络技术服务。

机构估值:预计合理价格区间为45.51元至50.30元。方正证券 赵旭峰


马布里在比赛中上篮。新华社记者 张晨霖/摄 北京北控外援马布里昨日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。 ■CBA 北控 104:92 江苏 ...

头条推荐 18-02-12 01:24

距离大年三十儿还有4天,狗年烟花爆竹如约登场,昨天上午,北京五环外的87个烟花爆竹销售网点全线开卖。狗年春节是《北京市烟花爆竹安全管理规定》修订后的首个春节,也是五环内恢复禁放的首个春节。开卖首日,北京晨报记者在多个销售网点看到,与往年主推大型组合烟花不同,今年摊位上的花炮以迷你版玩具款为主,主要面向...

头条推荐 18-02-11 00:31
2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行,韩国著名花样滑冰运动员金妍儿点燃主火炬。大图:当晚,朝鲜和韩国体育代表团共同入场,引发全场观众欢呼喝彩。小图:韩国总统文在寅(左一)与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(右二)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(右一)在开幕式上。 新...

头条推荐 18-02-10 01:06
搜索
网站分类
最近发表
标签列表