短线炒股技巧,短线交易秘诀 - 成为一个短线高手的秘籍

巨丰哥问答:沪指一度跌破3100是时候抄底了吗?

jpzhan 2018-04-17 今日大盘 评论
正文点这评论( 人参与)
导读沪指一度跌破3100是时候抄底了吗? 巨丰投顾郭一鸣: 先说观点吧,仅供参考和交流:指数还未回调到位,抄底未到时候,创业板会先企稳反弹。首先,指数还未调整到位此次由权重股带领的下跌还没有结束,尤...
沪指一度跌破3100是时候抄底了吗? 巨丰投顾郭一鸣:

先说观点吧,仅供参考和交流:指数还未回调到位,抄底未到时候,创业板会先企稳反弹。

首先,指数还未调整到位

此次由权重股带领的下跌还没有结束,尤其是金融股纷纷跌破年线并未反抽下,指数仍有整理回调的空间,也就是说,指数或将奔向前低3062点,甚至还有跌破此位置的可能。而根据调整的趋势,跌破3062点也就预示着3587点以来的阶段性一轮调整或将结束。而结束后,将有反弹出现,反弹力度将和相关刺激(消息、资金等)有直接关系;

其次,创业板更多的称之为洗盘

创业板处于相对强势状态,反弹趋势下,上行跳空缺口,突破年线和下降通道趋势,技术上走牛基础已经具备。而在连续收复年线过程中,目前市场主要是存量资金的博弈,未能形成群体的攻势,所以还有反复,但向好趋势基本成立。

三、创业板将先于沪指止跌反弹

比较顺利的话,根据创业板的表现,本周上半周将结束调整迎来反弹。重点建议关注年线位置,预计会有较强支撑,而如果跌破此位置,年线下方也是低吸的好机会。

(执业证书号:A0680612120002)


巨丰财经今天刊登了《巨丰哥问答:沪指一度跌破3100是时候抄底了吗?》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表