uedbet体育

08-18

由于莱斯特城对马奎尔的要价太高,目前博阿滕是曼联严肃考虑中的替代品。阿森纳主帅埃梅里正考虑签下AC米兰的里卡多-罗德里格斯,以此来解决阿森纳在左边后卫上的问题。

uedbet体育

uedbet体育

利物浦主帅克洛普在接受采访时承认,虽然新赛季还没有开战,但他们已经在后防线上遇到了人手不足的问题。曼联后卫图安泽贝将会以租借方式再次加盟阿斯顿维拉。阿森纳对曼城的英超首轮比赛中,主帅埃梅里可能不得不启用小将梅特兰-奈尔斯踢左边后卫的位置。

对于利物浦新援在季前赛上的表现,主帅克洛普显得非常满意。皇马在过去几小时里对库尔图瓦的转会感到悲观,并且不愿加价。

对于利物浦新援在季前赛上的表现,主帅克洛普显得非常满意。

由于莱斯特城对马奎尔的要价太高,目前博阿滕是曼联严肃考虑中的替代品。多特蒙德方面已经以2000万欧的价格签下了比利时中场维特塞尔。签下4人后,巴萨主帅巴尔韦德仍不满足,他还想引进两名球员包括一名替补左后卫和一名中场。

据 RAC1 名记罗梅罗称,巴萨建议巴尔韦德从青训营中挑选阿尔巴的替补。尽管受到了皇马的关注,但威廉表示自己愿意继续留在切尔西。多特蒙德方面已经以2000万欧的价格签下了比利时中场维特塞尔。

巴萨已经和埃弗顿达成一致,只待最后细节敲定,米纳将以3200万欧元加盟埃弗顿。

卡萨诺认为尤文在2月就能赢得联赛冠军,他们领先其他球队3-4年的时间。利物浦主帅克洛普在接受采访时承认,虽然新赛季还没有开战,但他们已经在后防线上遇到了人手不足的问题。根据马卡电台著名亲皇马记者何塞-路易斯-桑切斯透露,皇马中场莫德里奇确实在认真考虑离队。

巴克利自今年一月转会切尔西以来,由于伤病和状态糟糕的缘故,仅出战了两场英超比赛。

拜仁队友表示相信博阿滕会留队,他是这个位置上的最佳球员之一。西迪贝随法国队赢得了今夏的世界杯冠军,但他在世界杯上失去了主力位置,让他的身价打了折扣。签下4人后,巴萨主帅巴尔韦德仍不满足,他还想引进两名球员包括一名替补左后卫和一名中场。