28365365
08-18 来源: 巴黎人娱乐场官网网址
【字体: 打印

28365365
莱斯特城可以确认已与弗莱堡达成协议,弗莱堡后卫恰拉尔-瑟因居转会莱斯特城。

富勒姆刚刚在俱乐部官网宣布,球队将租借曼联后卫福苏-门萨一年。

28365365

马德里竞技正式从AC米兰签下30岁的克罗地亚前锋卡利尼奇,他将与马竞签约三年。克洛普在最近的采访中,频繁表达了对于中卫球员的渴望。

富勒姆官方宣布,球队已经签下苏格兰后卫乔-布莱恩,双方签约四年。克洛普在最近的采访中,频繁表达了对于中卫球员的渴望。布莱顿刚刚通过官网宣布,球队已经签下了瓦伦西亚后卫蒙托亚,双方将签约4年。

由于今夏曼联未能在中后卫位置上完成进步,马科斯-罗霍也不会离队加盟埃弗顿。在若日尼奥跟随恩师转投切尔西之后,曼城似乎失去了引援的目标。

凯尔特人前锋杰森-塔特姆今天在北京参加了耐克举办的训练营活动,并隔扣了一名中国助教。博格巴想离开曼联,他和他的经纪人都在努力,巴萨也并未放弃引进博格巴。

在2009年,曼联赢得英超三连冠之后,再也没有球队可以成为联赛冠军的蝉联者。曼联公布新赛季球衣号,新援达洛特选择了20号,罗梅罗换成了22号。富勒姆接近于签下马赛中场球员扎姆博,合同金额为3000万英镑。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部