短线炒股技巧,短线交易秘诀 - 成为一个短线高手的秘籍

五家公司新闻现重大利空

jpzhan 2018-04-17 股市新闻 评论
正文点这评论( 人参与)

300356

光一科技(个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股)

光一科技大幅下修2017年度业绩

光一科技发布2017年度业绩预告及业绩快报修正公告,营业总收入由56,412.34万元修正为54,022.42万元;归属于上市公司股东的净利润由4,765.55万元修正为-38,371.30万元。

根据会计师在年审过程中的反馈意见,出于谨慎性原则,公司对下属重要子公司的商誉计提资产减值损失并对部分收入确认予以调整,其中对重要子公司的商誉计提资产减值损失约为38,974万元,对部分收入确认时点重新进行调整,影响利润约为-4,463万元。受前述原因影响,公司2017年度归属于上市公司股东的净利润由4,765.55万元修正为亏损38,371.30万元。

证券之星网app


郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表