短线炒股技巧,短线交易秘诀 - 成为一个短线高手的秘籍

特朗普精确打击叙利亚 军工板块股票概念股走势走向

jpzhan 2018-04-17 股市新闻 评论
正文点这评论( 人参与)

据最新消息,特朗普精确打击叙利亚,而且背后还有英法两国参加。叙利亚方面表示,已经对特朗普精准打击行动进行了反击。下周,军工等板块闻风起舞?

美国东部时间13日晚9时许,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。特朗普称英国法国将共同参与这场军事行动。

据半岛电视台援引叙利亚国家电视台称,叙利亚已经对美国、英国、法国的空袭进行了反击。

据中国之声《全球华语广播网》报道,美国华盛顿当地时间13日晚上9点,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。特朗普说: 刚刚,我已经命令美国军队,对叙利亚独裁者阿萨德使用化学武器的能力进行精确打击。我们将与法国、英国的空军合作,他们已经出动。 在特朗普发表讲话后不久,当地时间凌晨4点,叙利亚首都大马士革传出爆炸声。

叙利亚媒体:美英法三国对叙 发动了侵略

据叙利亚国家电视台报道,美英法三国对叙 发动了侵略 。叙利亚国家电视台还指出,在遭受轰炸后,叙利亚防空部队发起了反击,并在大马士革南部地区击落13枚导弹。报道说美英法对叙利亚的目标展开打击的行为是一种侵略。有观察组织表示,位于大马士革的三个叙利亚科研机构和几个军事基地遭到了袭击。不过叙利亚政府在本周早些时候已经腾空了相关的军事基地。

美国总统特朗普北京时间今天上午发表讲话称,由于叙利亚政府近期在杜马展开了化武袭击,美国已经联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。特朗普表示,美国应对措施将持续下去,直到叙利亚政府停止使用化学武器。

据路透社援引美国官员话的报道说,美方使用了 战斧 巡航导弹袭击叙利亚境内的多个目标。美国有线电视新闻网援引美国防官员的话报道说,美军出动了战机和舰船展开打击。英国首相特雷莎 梅也表示已经授权英国军队对叙展开打击,打击将是有限的精准打击,不会加剧地区局势,并会尽力防止平民的伤亡。英国国防部表示,英国针对霍姆斯以西的叙利亚军事设施发射了导弹。据悉该地区有叙利亚政府的化武设施。法国爱丽舍宫今天也发表声明称,法国已经和美英共同对叙利亚化武设施展开打击。此前的叙利亚政府已经多次否认进行了化武袭击。

美国宣布联合英法对叙展开精准军事打击之后,美国国防部长马蒂斯北京时间今天上午发表讲话称,美国的军事打击目标是叙利亚政府的化武设施,打击力度比去年更大。马蒂斯还表示对叙利亚的打击将是一次性的,目的是向叙利亚总统巴沙尔 阿萨德释放强烈的信号。不过特朗普此前在讲话中表示,美方的打击将持续下去,直到叙利亚停止使用化学武器。去年4月,美军曾向叙利亚以军用机场发射59枚 战斧 式巡航导弹,并称叙政府军此前从该机场发动了一起化武袭击,因此采取行动摧毁叙利亚储存在此的化武库。

特朗普对叙利亚精确打击

13日,中国常驻联合国代表马朝旭在安理会中东局势公开会上发言,呼吁有关各方在叙利亚问题上保持冷静克制,避免采取任何可能导致局势进一步升级的举动。

特朗普精确打击行动,这是很多人都不希望看到的结果。毕竟,战争之下,受苦受难的是普通的老百姓。希望特朗普听听中方的意见。

此外,特朗普的打击行动,会导致恐慌情绪蔓延,对资本市场等造成一定的影响。从目前的情况来分析,除了黄金、医药,军工板块可能会集体走强。

近期,沉寂许久的军工股表现出众。有分析认为A股军工板块前两年调整跌幅较大,近期地缘政冶紧张等催化剂不断提振军工股的表现。2018年起军工行业基本面显著改善,资本证券化、科研院所改制、定价机制等改革持续深入,看好军工板块行情。

这个周末,大家可以关注一下叙利亚局势动态,趁机捕捉相关的投资机会。(来源:股城网)

原标题:特朗普宣布对叙利亚实施精确打击 英法共同参与 责任编辑:柯金定
搜索
网站分类
最近发表
标签列表